R E C E T A.
Esta receta fue producida por un gran
Cocinero vasco.
ENSALADA DE ARROZ CON GAMBAS
Hervir el arroz, escurrir y enfriar al grifo.
Saltear las cabezas de las gambas.
Saltear las gambas ya peladas.
Sacar jugo a las cabezas, añadiendo
Aceite, vinagre y sal. (vinagreta)
Saltear ajos laminados y setas (o champiñones)
Preparar tacos de un tomate y una pera.
Mezclar todo bien y añadirle por encima
La vinagreta.
Esta receta fue producida por un gran
Cocinero vasco.
ENSALADA DE ARROZ CON GAMBAS
Hervir el arroz, escurrir y enfriar al grifo.
Saltear las cabezas de las gambas.
Saltear las gambas ya peladas.
Sacar jugo a las cabezas, añadiendo
Aceite, vinagre y sal. (vinagreta)
Saltear ajos laminados y setas (o champiñones)
Preparar tacos de un tomate y una pera.
Mezclar todo bien y añadirle por encima
La vinagreta.
Luego comer y buen provech
No hay comentarios:
Publicar un comentario